Synchro

他们把兄弟同步花式游泳刻在地图上

[于远]0925-关键字 初次约会

40码的速度在路上磨了10分钟,于锋的定力终于是被磨完了。
“你平时…开车吗?”他问他的新搭档,觉得自己一辈子都没这么婉转过。
“我刚考出驾照。”邹远目不斜视,死死地掐着方向盘。
“路边停一下,换我来开…?”要是在以前,于锋绝对不会加上最后这个疑问语气。很快他发现自己多虑了,邹远的神情里几乎透着期待。
“可是你不认识派出所…”他总归是要客气一下的,但已经开始找适合靠边停车的位置。
“你来指路。哦,你先查查派出所到底在哪,我们已经路过基地门口三回了,你真认识路?”
“……”邹远沉默了一下,又把车头别回主路,“你帮我指路吧,我开过去。”

半小时之后他们抵达了距离百花训练基地约两公里的派出所。车熄火之后两个人都长出一口气。

我等会能走着回去么。于锋想。

 

==================

做不到也不会放弃的小邹远。最初不怎么契合的两人w初次约会当然是去派出所领(于锋的暂住)证。

另外邹远并不是路痴但是每一个马路新手都会经历那种认得路却没有办法控制车在自己认得的路线上正确行驶的时期hhh

 

 

评论(1)
热度(9)
©Synchro | Powered by LOFTER