Synchro

他们把兄弟同步花式游泳刻在地图上

[于远]0920-腦洞關鍵字 依存癥 两个人的秘密

两个都用得太隐(牵)晦(强)了。……玉女心经的错。

======

饯行一般吃什么?起码在于锋的认知里,不应该是韭菜。
“这…”

黄少天的表情俨然已经把喜大普奔写脑门上了:“队长专门叫食堂给你做的!叫你好好补补你看这韭菜炒鸡蛋啊鸡蛋是咱食堂阿姨自己养的土鸡下的健康环保营养丰富,那牡蛎是特意上黄沙给你买来的蘸那个酱吃,哦那个酱也是韭菜酱…”

“补什么?”于锋打断了黄少天N连斩一样的报菜谱。

“肾。”一直埋头闷笑的郑轩说完这个字终于撑不出了,和黄少天一起放声大笑。

黄少天又要笑又要说话,气都不太顺了,“哎你可好好补补啊据说百花那边都是食人精气的花妖不提前补一补会变成药渣的哈哈哈哈哈”他见于锋眉毛抽了抽,“你别不信啊真的真的是不是啊队长。”

喻文州只是看着于锋笑,“多吃点吧。”

都什么乱七八糟的。于锋只当是队友们不满自己自作主张的转会,最后耍他一把。连队长都跟着胡闹,真够幼稚的。

去了百花之后于锋才明白了那个传说背后的秘密。虽然没有那么玄乎,但本质上其实也差得不远。不由感叹喻文州真不愧是联盟里首屈一指的战术大师,判断之精准,了不得。

吃韭菜也没什么不好。于锋看了一眼身边正在吹凉米线的邹远。

 

 

 

评论(1)
热度(17)
©Synchro | Powered by LOFTER