Synchro

他们把兄弟同步花式游泳刻在地图上

[于远]关键字命题etc.

0919-腦洞關鍵字 為時已晚 咬痕 

“真的没那么严重…”邹远坐在床边无奈地说。“还不严重,都咬你手指头上了。”会影响操作,于锋正色道。“咬都咬了,”邹远看着手指上肿起的小包,嘟哝,“蚊香已经点上了,睡觉吧。”“等着,哥亲自给你报仇。”于锋回过头卖帅地眨了眨眼,重新挥起电蚊拍,气势汹汹,好像舞着重剑葬花。

 

0918-腦洞關鍵字 扭曲的獨佔欲

“这次又种的什么啊?”于锋看着邹远悉心照顾阳台上的花盆们。“麦蓝菜,”邹远头也不抬,“就是王不留行。”“……………啊?”“看见卖的了,觉得有意思,种种试试。”邹远笑了笑。两周之后百花对微草,团队战,“集火王杰希。就这战术。没有为什么。”于队长指示。 

 

0918-腦洞關鍵字 低頭認錯 攻防戰 小心翼翼

“对不起,我真不是故意的,”于锋陪着笑脸,看看邹远的表情,又小心地加了一句,“其实挺酸的,真的。”邹远气得说不出话来,我这草莓好生生地种在花盆里,又不是洗干净了放在盘子上,这你都能给吃了还有脸说不是故意的?!“他们(蓝雨)市来的怎么这样啊!真的什么都吃!”邹远隔着电话对唐昊嚷嚷。

 

0918- 1481章之后

"兴欣真是…霸图赶紧淘汰他们吧。"蓝雨在家门口被兴欣打得落花流水,于锋心里也不痛快,说话自然带了倾向性,"你看好哪边?" "希望张佳乐他们能赢,"邹远有点答非所问,"我们没能给他的,他能自己拿到就好了。"于锋刚想说什么,邹远却接下去:"今年再拿不到冠军,明年我们也要跟他抢的。" 

评论
热度(21)
©Synchro | Powered by LOFTER